首页
> 法制宣传 > 普法动态

视力保护色:
夯实消防安全基础

发布时间:2017-02-24浏览次数:字体:[ ]

记者 许陈颖

2月22日晚上,全县一季度消防安全形势分析暨消防安全整治工作推进会召开。县领导陈益军、梅东晓出席会议,各相关单位分管负责人、各乡镇(街道)分管副书记(委员)、县专项整治办主要负责人及各专项整治帮扶服务组组长参加会议。

会上,消防大队首先通报了近阶段火灾形势,各乡镇、街道负责人汇报前期消防安全整治工作情况、当前存在问题及下阶段工作打算,各帮扶服务组汇报专项整治帮扶服务工作情况。随后,各相关单位负责人对当前存在的问题提出了自己的看法与建议。

“消防安全工作是我县当前工作的重中之重,必须要高度重视!”县委常委、常务副县长陈益军在会上表示,必须做好“四个大”,即“大排查、大整治、大宣传、大培训”,要全方位排查公共场所,及时发现安全隐患,加强各行各业群众的排查安全隐患意识和逃生自救意识,使安全意识入脑入心;要突出“三有”(有重点、有亮点、有实效),统一部门整治力度,统一企业整治步骤,下定决心消除隐患,同时,要建立消防安全长效机制,抓好消防应急力量建设、火灾隐患排查整治、全民消防宣传教育等,不断夯实消防安全基础,努力营造更为良好的社会消防安全氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统